Skip to content

Tapioca no SolarDom e os chips de batata doce de microondas

3 meses ago
tapioca solar dom

1) Sem glúten

Tapioca de peito de peru e queijo branco com ervas

Ingredientes 1 porção

100g de goma de tapioca
2 fatias de peito de peru
60g de queijo branco
Ervas à gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça seu SolarDOM no modo convecção à uma temperatura de 230°C, deixando o prato antiaderente que acompanha seu equipamento dentro do SolarDOM, para que ele pré-aqueça também. Usando uma peneira, distribua a goma de tapioca sobre o prato antiaderente num formato de panqueca. Leve ao SolarDOM por 4 minutos. Recheie com o peito de peru e queijo e salpique ervas de sua preferência como guarnição.

 

2) Receita fit

Chips de batata doce

Ingredientes

1 batata doce

Modo de preparo

Fatie a batata doce bem fininha, usando um fatiador de legumes. Coloque as fatias sobre um prato alinhado com papel absorvente (toalha de papel de cozinha), salpique um pouco de sal refinado sobre as fatias e leve ao microondas em potência máxima por 2 minutos e meio. Retire do prato e guarde em um recipiente alinhado também com um papel absorvente e eles ficarão crocantes por até 2-3 dias.